Corso base di panificazione con lievito madre

Auditorium Scuole Falcone e Borsellino – Via Alcide de Gasperi 31 Caponago

MERCOLEDi’ 28 Febbraio e 7 Marzo 2018 h 20-23

A cura di Emilio Biffi
e del Gruppo Tecnico del progetto “Spiga&Madia”, la filiera del pane in Brianza

28 FEBBRAIO Il lievito madre, il forno, l’acqua, realizziamo il primo pane!
7 MARZO Tipi di lievitazione, trucchi per impastare, degustazione pizza, un accenno ai dolci

Le serate sono a numero chiuso, per chi si iscrive è richiesta la partecipazione a entrambe le serate.

Partecipazione ad offerta libera per il progetto: “Spiga & Madia, la filiera del pane in Brianza”

Info e iscrizioni: segreteria@desbri.org

L’iniziativa si inserisce nel progetto Spighe Sostenibili “Dalla filiera alla comunità, pratiche di resilienza negli ultimi campi di
grano nella bassa Brianza orientale”, selezionato nell’ambito del Bando Cariplo “Comunità Resilienti 2015” e realizzati da
ACRA in collaborazione con DESBri nei comuni di Agrate e Caponago

Share